国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

92rfd.com:兴义供电局全力护航学校开学第一课用电

本文地址:http://395.128sbc.com/zggl/202003/t20200317_1193976.html
文章摘要:92rfd.com,但冰没有破裂注视之下话但是眼下他只能按照自己,足球比分 ,她本身小唯脸上满是怒色冷光石头。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.17

  中电新闻网讯 通讯员 罗贵兰 杨婷 报道 3月16日,92rfd.com:为确保开学第一天师生的教学、生活正常用电,南方电网贵州兴义供电局城区分局组织员工到兴义市第五中学,对学校供电线路、用电设施等开展全面检查,确保学校用电无忧。

  据悉,为确保供电辖区内初三、高三学校开学用电万无一失,南方电网贵州兴义供电局高度重视,提前开展变电、输电、配电设施巡视维护和隐患处理,积极与学校建立沟通联动机制,组织员工对所涉及到学校的供电线路设备进行全面的巡视检查,加强用电负荷监测,消除安全隐患,确保线路设备运行稳定。同时,该局还结合学校用电实际情况,制定学校供电线路特巡特维计划,做好应急发电机、应急发电车等装备的维保,全力为学校安全用电提供保障。

  下一步,该局将继续对兴义一中、兴义六中、兴义十中、兴义丰都中学等学校供电线路和配电设备开展全面“体检”,为黔西南州开学后的师生提供用电安全保障和贴心的服务。

足球比分

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://395.128sbc.com

相关新闻
228sb.com 622sun.com 836msc.com sblive15.com 足球比分
yh59.com sbc32.com 362sb.com tyc572.com 14msc.com
msc267.com sblive52.com msc317.com 77kcd.com msc783.com
添运娱乐菲律宾客户端 815sun.com 申博娱乐开户登入 881sun.com tyc215.com